Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Владимир Путин отдохнул в тайге

Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу проводят выходные в тайге. О планах главы государства отдохнуть на выходных вдалеке от Москвы было известно заранее, когда Путин предлагал своему американскому коллеге Джо Байдену провести переговоры. Единственным условием было то, чтобы разговор не проходил в субботу или воскресенье. «Я на выходных хочу съездить в тайгу, немного там отдохнуть», — говорил российский президент 18 марта.

Неформальность поездки Путина и Шойгу подчеркивается и тем, что министр обороны показал президенту свою мастерскую, где он создает поделки из веток.

Объясняя свою любовь к отдыху на территории России, президент Путин говорил: «страна настолько необъятная и настолько красивая и богатая». При этом Дмитрий Песков подчеркивал, что таким образом президент популяризирует места в России, о которых большинство граждан могут и не знать.

Сибирские места становятся достаточно частым пунктом назначения Путина: в Туве и Хакасии он ловил рыбу, в Иркутской области охотился. В Кремле при этом подчеркивают, что глава государства «остается верен своим предпочтениям в своей любви к России, к российской географии».

Как проходит отдых Владимира Путина в тайге — в нашем фоторепортаже.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо