Брат Саакашвили Георгий: врачи поставили Михаилу 17 диагнозов, он похудел еще на 11 кг

Брат бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Георгий Саакашвили заявил, что врачи поставили находящемуся на данный момент в клинике политику 17 разных диагнозов, он похудел еще на 11 килограммов, необходим его перевод в заграничную клинику. Об этом сообщает РИА «Новости».

По словам Георгия, Михаил очень слаб, а за последние три дня к 14 поставленным диагнозам добавилось еще три.

«Следовательно, в Грузии ему не становится лучше. Мы ожидаем прибытия иностранных экспертов для изучения ситуации, и чтобы как можно быстрее организовать его транспортировку в заграничную клинику», — рассказал брат политика.

Он добавил, что экс-президент Грузии практически не ест, а с момента поступления в клинику он похудел на 11 килограммов.

Ранее адвокат Саакашвили Шалва Хачапуридзе заявил, что специалисты и эксперты из США и Швейцарии проведут проверку состояния здоровья политика.

В конце июля адвокат Михаила Саакашвили Валерий Гелбахиани заявлял, что бывший президент Грузии, находящийся в тюрьме, уходит из грузинской политики и намерен покинуть свою партию «Единое национальное движение». Теперь главной задачей Саакашвили является здоровье и спасение от возможной смерти, добавил он.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть