Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лукашенко договорился с Путиным «жестко» контролировать импортозамещение

Президенты Белоруссии и России договорились «очень жестко» контролировать процесс импортозамещения. Об этом белорусский лидер Александр Лукашенко рассказал на встрече с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым. Его слова передает агентство БЕЛТА.

«Задача нашего правительства — ни в коем случае не отказать ни по одному из направлений, не оставить контракты неудовлетворенными. Мы об этом много в последние дни вели речь и с президентом России, говоря об импортозамещении. Это вопрос номер один. И мы договорились, что очень жестко будем контролировать этот процесс импортозамещения», — заявил Лукашенко.

По его словам, решение двух политиков обусловлено тем, что в обеих странах чиновники иногда склонны к «волоките и бюрократизму».

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным ранее заявил, что Минск должен быть готов к применению самого серьезного оружия, чтобы «защитить наше отечество от Бреста до Владивостока». Путин в то же время отметил, что РФ и Белоруссия обязаны позаботиться о безопасности союзного государства, а, возможно, и других стран ОДКБ.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть