Аксенов отправил в отставку глав Феодосии и трех районов Крыма

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил в фейсбуке, что глава городской администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель горсовета Светлана Гевчук, а также еще три руководителя районов республики уйдут в отставку.

«По моему требованию напишут заявления об увольнении с занимаемых должностей глава администрации Феодосии Станислав Крысин и председатель городского совета Светлана Гевчук. Недавно побывал в городе в ходе своей поездки по регионам, лично ознакомился с ситуацией. Вывод однозначен: местная власть не справляется со своими обязанностями», — написал он.

Реклама

Кроме того, Аксенов добавил, что провел встречи с главами администраций: Джанкойского района — Александром Бочаровым, Кировского района — Анатолием Покидченко и Красногвардейского района — Владимиром Ганагой. Итогом встреч станет написание чиновниками заявлений об увольнении по собственному желанию.

«Хочу подчеркнуть: речь не идет о коррупции или других нарушениях закона. В этом плане ни к кому из перечисленных должностных лиц претензий нет», — отметил глава Крыма.

Ранее Аксенов сообщил об отставке трех министров и мэра Ялты.