Таратута: Нью-Йорк настроен антитрамповски, как и все большие города

Журналист и американист Михаил Таратута рассказал, что Нью-Йорк настроен антитрамповски, как и все большие города, передает НСН.

«Его поддерживает сельская Америка, в основном, рабочий класс. Это, разумеется, троллинг и ещё одна насмешка над президентом. Но, не могу не отметить, что у Трампа несколько миллионов фолловеров. Просто какое-то неслыханное, фантастическое число людей читают его твиты. Для него - это способ избежать посредников в виде прессы.

Реклама

Он использовал Twitter очень активно во время предвыборной кампании. Но, одно дело, когда ты борешься за Белый дом, и другое – когда ты находишься в Белом доме. Как неприлично обычному человеку выйти на улицу голым, также неприлично президенту вести себя таким образом.

Безусловно, Twitter помогает ему каким-то образом обращаться к своим сторонникам, но уважения, всё же, этот способ общения не вызывает», — резюмировал американист.

В Нью-Йорке в сквере на Манхэттене появился необычный памятник Дональду Трампу, который сидит на скамейке и кормит голубей твитами.