Слушать новости

Поклонская заявила о неспособности Киева признать Крым российским

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская в интервью РИА «Новости» заявила, что власти Украины не способны понять и признать присоединение Крыма к России.

«Нынешней киевской власти не дано ничего понять. По всей видимости, эта функция для них закрыта. Они уясняют только то, что им говорят определенные кукловоды», — отметила она.

По словам Поклонской, не нужно много ума, чтобы понимать «очевидные вещи», в том числе, что «Крым — это Россия». «Всегда так было, есть и будет», — подчеркнула депутат.

Она пояснила, что проблема Киева в руководителях, но власть не пожизненна, и скоро в стране пройдут выборы.

«Я желаю украинскому народу, чтобы страна процветала и к власти на Украине пришли достойные люди. Главное, чтобы они там нашлись и им дали возможность прийти, чтобы их случайно, а может и не случайно, не арестовали или не убили», — добавила Поклонская.

В апреле генпрокуратура Украины (ГПУ) обратилась в Печерский районный суд Киева за разрешением на проведение заочного расследования в отношении крымских чиновников, которых ведомство подозревает в государственной измене. В их число входят глава Крыма Сергей Аксенов, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и «народный мэр Севастополя» Алексей Чалый.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть