Американская журналистка рассказала об общении с Путиным

Ведущая телекомпании NBC Мегин Келли заявила, что российскому президенту Владимиру Путину нравится, когда ему бросают вызов, передает ТАСС.

Келли выступала модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) и брала у российского лидера интервью в Санкт-Петербурге.

Реклама

«Он был настроен по-боевому, не уступал, он скорее нападал по большинству вопросов, это был тот президент, который нравится россиянам. Ему на самом деле нравится, когда ему бросают вызов», — поделилась она впечатлениями о дискуссии на ПМЭФ.

Келли добавила, что российский лидер вел себя иначе при выключенной камере.

«При включенной камере это был другой человек, чем при выключенной камере. При выключенной камере он обращался со мной очень тепло, очень вежливо, интересовался моей семьей, рассказал подробности о своей. Общение с ним с глазу на глаз было весьма личностным», — сказала она.

Ранее Владимир Путин в интервью журналистке NBC Мегин Келли заявил, что он «практически не разговаривал» с бывшим советником президента США по национальной безопасности Майклом Флинном, когда тот посетил мероприятие в Москве в 2015 году.