В Совфеде прокомментировали скандалы вокруг избрания Трампа президентом США

Первый заместитель председателя комитета Совфеда России по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал скандалы вокруг избрания Дональда Трампа президентом США, передает ФАН.

«Такое ощущение, будто приближается какой-то апокалипсис. Такая шумиха была поднята вокруг вступления Трампа в должность президента, что подчас даже становится смешно. Чего стоит только вчерашний сюжет с убийством Трампа и всех его кандидатов на высокие должности! Я думаю, что и весь этот шум поднят специально. Причем поднят он теми же кругами, что когда-то препятствовали приходу Трампа к власти и сейчас крайне недовольны поражением Хиллари Клинтон. Делается это с прицелом на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Америке. Если все будет продолжаться так и дальше, то я не исключаю, что в США — кто бы когда-либо мог об этом подумать! — может сложиться «майданная» ситуация», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в Нью-Йорке на митинг против избранного президента США Дональда Трампа вышли мэр города Билл де Блазио, а также американские деятели культуры Роберт де Ниро, Марк Руффало, Алек Болдуин и Майкл Мур.