Приседавшую на фоне венков и гробов депутата исключили из «Единой России»

10.11.2016 | 11:51

Депутата думы Шелеховского района Иркутской области Анастасию Мякину исключили из «Единой России» после того, как она опубликовала видеозапись, где делала приседания на фоне гробов и венков, сообщает FlashSiberia.

«Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии... Мякину и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции «Единой России». Поводом для такого решения стало видео, размещенное в социальной сети», — говорится в сообщении ЕР со ссылкой на секретаря Шелеховского отделения Алексея Тенигина.

В партии отметили, что депутат «дискредитирует и наносит ущерб политическим интересам партии».

Руководитель исполкома иркутского отделения «Единой России» Светлана Брагина сказала, что поведение Мякиной на рабочем месте нарушает все общепринятые моральные нормы и «просто недопустимо». По ее словам, местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев.

«В Иркутской области сегодня две новости — я и Трамп. Я депутат. Представитель «Единой России». Бывший руководитель МУПа, потому что меня сегодня уволили. Наверное, так надо... Что произошло, то произошло», — прокомментировала это решение сама Мякина.

Ранее сообщалось, что Мякина опубликовала в своем инстаграме видео, как делает приседания на фоне гробов, памятников и венков.

Все новости на тему Новости регионов
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.