Дочь Маккейна проголосовала на выборах президента США за экс-сотрудника ЦРУ

04.11.2016 | 00:48

Дочь сенатора от штата Аризона и экс-кандидата в президенты США от республиканцев Джона Маккейна Меган заявила, что проголосовала, но не за кандидата от республиканцев Дональда Трампа или кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

В своем твиттере она написала, что проголосовала за независимого кандидата — экс-сотрудника ЦРУ Эвана Макмаллина, выступающего в первую очередь против Трампа.

До этого она сделала запись, в которой отметила, что принадлежит к той группе людей, которые и против Клинтон, и против Трампа.

Ее отец, Джон Маккейн, изначально поддерживал Трампа, но отказался от своей поддержки после того, как была опубликована видеозапись 2005 года со скандальными высказываниями Трампа о женщинах.

При этом сам Трамп поддержал Маккейна на новых выборах в сенат.

По словам Маккейна, он подумывает отдать свой голос за сенатора от Южной Каролины Линдси Грэма.

Ранее сообщалось, что Трамп впервые с мая, согласно опросу ABC News/Washington Post, опередил Клинтон, отмечает НСН. Также в штабе Трампа отказались от поддержки ку-клукс-клана, напоминает ФАН.

Кроме того, сообщалось, что ФБР и разведка США изучают поддельные документы, дискредитирующие кампанию кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, напоминает Ura.ru. Спецслужбы ищут в них доказательства попытки России повлиять на исход выборов.

Все новости на тему Президентские выборы в США
Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.