СМИ: замглавы управления по внутренней политике станет представитель «Росатома»

12.10.2016 | 18:32

Заместителем главы управления президента по внутренней политике станет официальный представитель «Росатома» Сергей Новиков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в администрации президента.

«Директор департамента коммуникаций госкорпорации «Росатом» Новиков займет должность заместителя главы управления президента по внутренней политике», — сказал источник.

Отмечается, что Новиков работал с Сергеем Кириенко, который недавно был назначен первым заместителем руководителя президентской администрации.

«Коммерсантъ» сообщал, что на пост главы аппарата Сергея Кириенко будет назначен Александр Николин, который уже работал с первым замглавы администрации Кремля в структурах «Росатома». По данным издания, Кириенко зачастую переходит на новое место работы со «своей командой». Так, при переходе из Приволжского полпредства в «Росатом» с ним также перешли Сергей Новиков и Александр Харичев.

Ранее заместитель руководителя управления внутренней политики администрации президента Ольга Ситникова написала заявление на увольнение.