Поклонская: нынешние руководители Украины толкают страну в бездну

01.10.2016 | 13:23

Те, кто сейчас позиционирует себя руководителями этой страны, на самом деле никакие не лидеры, а враги Украины, они ее не любят и толкают в бездну, считает депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

«Это должен понимать и народ Украины. От мирового сообщества она все-таки далека. Люди должны сами осознать, что никто со стороны им не поможет. Спасение утопающего — дело рук самого утопающего», — заявила она в интервью «Мосленте».

«Сейчас получается так, что живет семья — мама, папа, дети. Они видят тот беспредел, который творится на Украине, и думают так: «Вроде войны у нас нет, вот и проживем, протянем, потерпим, наступим на собственную гордость». А ведь почти в каждой такой семье где-нибудь в шкафчике лежит медаль деда, полученная за победу на фашистами. И пока эти медали никто не вытаскивает из ящичка, все терпят», — сказала Поклонская.

«Я надеюсь, что всё поменяется и Украина (через год или пусть даже через пять лет) станет процветать. Это наш братский народ, он всегда останется братским. Все мы — русские, украинцы, белорусы — крещены в одной купели и неделимы на века. Так будет всегда», — отметила она.