Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Пономарев о лишении его мандата: партия утратила со мной связь

06.06.2016 | 21:30

Депутат Илья Пономарев, которого могут лишить мандата, заявил, что фракция «Справедливая Россия» «утратила с ним связь». Об этом сообщает радиостанция «Коммерсантъ FM».

«Она (фракция) даже не удосужилась у меня спросить, работаю ли я, например, в регионе, в Государственной думе, в комитете, хотя, например, мой голос в комитете передан члену фракции господину Аксакову — и он им регулярно голосует, можно сказать, на каждом заседании комитета. Сам я голосую на заседаниях Государственной думы, принимаю участие тем самым в ее работе. А работа в регионе — в Новосибирске — не прекращалась ни на минуту», — отметил Пономарев.

Он также добавил, что за политическую деятельность зарплата ему начисляется, однако он не имеет к ней доступа в связи с нахождением за пределами России с 2014 года. Пономарев уточнил, что работает «абсолютно бесплатно — все из любви к родине».

Ранее лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что эсэры инициируют лишение депутатских мандатов Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru