Источник: СК провел в Чечне серию обысков по делу Немцова

Следственный комитет России провел в Чечне серию обысков, допросов и опросов в рамках расследования убийства Бориса Немцова. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на свой источник.

Следователи СК провели серию обысков в Шелковском районе Чечни. По информации агентства, там проживали и прописаны фигуранты дела, один из командиров батальона «Север» Руслан Геремеев и Руслан Мухудинов.

Собеседник «Росбалта» заявил, что исполнением поручений занимался Георгий Ивонин, следователь следственного отдела по Шелковскому району управления СК по Чеченской Республике. Он должен был вручить Геремееву и Мухудинову повестки, однако в итоге они под роспись были вручены родителям фигурантов дела.

Ивонин допросил и опросил родственников Геремеева и Мухудинова, а затем их ближайших друзей и знакомых. Все они рассказали, что не видели разыскиваемых с начала марта.

Ранее сообщалось, что обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Шадид Губашев решил не отказываться от данных им признательных показаний.