7 декабря 2016

 $63.71€68.48

18+

В украинском кабмине появится еще один иностранец

Замминистра юстиции Украины Игорь Бондарчук заявил, что кабмин намерен назначить гражданина Грузии или Литвы заместителем главы минюста, передает «Украинская правда».

«В ближайшее время будут приглашены иностранные специалисты, которые имеют опыт успешного построения правового государства. Это специалисты из Грузии, Литвы. В ближайшее время у нас в системе министерства юстиции появится специалист из какой-то из этих стран», — сообщил Бондарчук.

Кабмин на заседании 10 декабря намерен назначить иностранца заместителем министра юстиции, ответственным за борьбу с коррупцией, заявил Бондарчук.

Президент Украины Петр Порошенко 2 декабря предоставил украинское гражданство гражданке США Наталье Яресько, грузину Александру Квиташвили и литовцу Айварасу Абромавичусу, после чего Верховная рада назначила их министрами финансов, здравоохранения и экономики соответственно.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.