8 декабря 2016

 $63.33€68.35

18+

Украинский депутат выломал двери в кабинеты полтавских чиновников

Народный депутат Украины Сергей Каплин поучаствовал в протестной акции вкладчиков, требовавших от городских властей Полтавы скорейшей сдачи их дома в эксплуатацию. Акция привела к тому, что депутат выломал две двери кабинетов в мэрии, сообщает «Полтавщина».

Проникнувшим в приемную 20 митингующим не позволили встретиться с руководством города, а секретарь мэрии отказалась даже давать им их телефоны для связи. После этого депутат Каплин взял в руки топор и выломал дверь в кабинет заммэра. В кабинете никого не оказалось, и Каплин вышел оттуда с ручкой в руках: «Посмотрите, какая дорогая ручка у первого заместителя», — сказал собравшимся депутат.

Затем с вкладчиками пообщался заммэра Юрий Левченко, заявивший, впрочем, что строительство их дома не в его компетенции. После такого ответа Каплин выломал дверь начальника управления капитального строительства и, никого там не обнаружив, попытался проделать то же самое с дверью в кабинет самого мэра Александра Мамая, но дверь ему не поддалась.

В результате вкладчики остались ждать мэра в приемной.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.