10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Азербайджанские военные продолжают обстрел места падения армянского вертолета Ми-24

Пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян заявил, что Армения не располагает сведениями о судьбе экипажа сбитого Азербайджаном вертолета ВВС самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики, передает «Интерфакс».

«Вооруженные силы Азербайджана не прекращают обстрел территории, где упали обломки сбитого вертолета Ми-24, не предоставляя нам возможности приблизиться к месту. Обломки упали в нейтральной зоне между НКР и Азербайджаном. Мы не знаем, погибли члены экипажа или нет», — сказал он.

Он подчеркнул, что вертолет проводил учебно-тренировочный полет.

«Вертолет не пересекал территорию Азербайджана и летел на близком от линии соприкосновения расстоянии. На борту не было абсолютно никакого вооружения, и он не представлял никакой опасности. Вертолет был сбит сзади», — отметил Бабаян, подтвердив, что на борту находились три члена экипажа.

Ранее сообщалось, что в Нагорном Карабахе азербайджанские вооруженные силы сбили армянский вертолет Ми-24. По предварительным данным, все находившиеся в вертолете погибли. При этом министр обороны Азербайджана наградил медалью «За отличие в воинской службе» III степени военнослужащего, сбившего вертолет.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.