4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Hollywood Reporter: Клинтон собрала $2,1 млн за один обед в помощь демократам

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон собрала $2,1 млн за один обед в помощь демократам в преддверии выборов в конгресс, пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на источники. Мероприятие проходило в ресторане Tavern в Брентвуде.

Стоимость билета составляла $32,4 тыс. У гостей также была возможность сделать взнос до $211,2 тыс. в комитет Grassroots Victory Project 2014, утверждает издание. Средства собирали для оказания помощи кандидатам, представляющим Демократическую партию.

Гостями мероприятия стали около 60 человек, а ведущими вечера были продюсер Джеффри Катценберг и режиссер Стивен Спилберг. Катценберг представил собравшимся Клинтон, и экс-госсекретарь рассказала о том, как важно демократам сохранить большинство в сенате, чтобы осуществить иммиграционную реформу и другие ключевые инициативы президента США Барака Обамы, говорится в статье.

По словам источника, Клинтон не уточнила, собирается ли она участвовать в президентских выборах 2016 года, однако гости «относились к ней так, как будто она уже участвует в президентской гонке».

  • Livejournal
Обзор зарубежной прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.