10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Порошенко даст свою первую пресс-конференцию 25 сентября

Глава Украины Петр Порошенко 25 сентября даст свою первую на посту президента страны пресс-конференцию для журналистов центральных и региональных средств массовой информации, передает РИА «Новости» со ссылкой на советника главы государства Николая Томенко.

Как заявил Томенко, команда Порошенко «осознает, что должен быть формат широкой конференции, где бы, например, (мог присутствовать. — «Газета.Ru») любой из делегированных журналистов и региональных, и центральных медиа».

«Такой формат также будет применен, в частности, 25 сентября, в четверг, где президент минимум два часа будет общаться с журналистами, где не будет никаких ограничений для вопросов», — рассказал советник президента.

По его словам, 25 сентября глава украинского государства представит стратегию с условным названием «2020», после чего ответит на вопросы СМИ.

Кроме того, отмечается, что «формат широких дискуссий будет продолжаться».

«Раз в месяц формат, например, дискуссии с журналистами и раз в два или три месяца — широкой пресс-конференции для всех. Я думаю, что этот формат абсолютно реалистичный, который президент будет применять», — информировал Томенко.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.