3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Союз журналистов России раскритиковал санкции Украины

Председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов посчитал подготовленный МВД Украины список российских журналистов, в отношении которых предлагается ввести санкции, абсурдным. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я не верю, что какие-то решения будут приняты в этом плане, потому что в чем можно обвинять наших руководителей каналов? Только в том, что журналисты ездили и пытались увидеть, услышать и сообщить всему миру то, что, собственно говоря, там происходит. А украинская сторона пыталась все это скрыть, спрятать суть событий», — сказал Богданов. Он также предположил, что мировое сообщество отрицательно отнесется к подобным санкциям Украины.

Ранее сообщалось, что Украина обнародовала санкционный список, в который попали мэр Москвы Сергей Собянин, названный председателем совета директоров ТВЦ, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, гендиректор ВГТРК Олег Добродеев, главы ТНТ, НТВ, телеканала «Звезда», РЕН-ТВ, LifeNews и МИА «Россия сегодня».

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.