9 декабря 2016

 $63.28€68.55

18+

МВД подозревает кандидата в Мосгордуму в афере с поддельными автостраховками

Сотрудники полиции проверяли кандидата в депутаты Мосгордумы от партии «Справедливая Россия» Татьяна Сухареву на причастность к мошенническим действиям, сообщается на сайте ведомства.

Столичная полиция провела 28 обысков в офисах, типографиях и по местам жительства членов группы аферистов, подделывавших и сбывавших гражданам поддельные бланки полисов обязательного страхования автомобилей. Данная группа состояла из граждан Молдавии. Кроме того, мошенники занимались аферами в сфере банковского кредитования.

«В результате мероприятий в УВД по ЮВАО доставлено 17 человек, с которыми в настоящий момент проводятся следственные действия. Среди доставленных — Татьяна Сухарева, которая возглавляет коммерческую организацию и также проверяется на причастность к совершению данного противоправного деяния», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что у кандидата в депутаты Мосгордумы от партии «Справедливая Россия» Татьяны Сухаревой прошли обыски в квартире и офисе. В партии назвали данные действия попыткой политического воздействия.

  • Livejournal
Выборы в Мосгордуму. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.