3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

В ЦВО объявлен «год вежливых людей»

В Центральном военном округе 2014 год объявили «годом вежливых людей», сообщает РИА «Новости».

Как сообщил официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин, командование Центрального военного округа (ЦВО) поставило задачу приучить военнослужащих к «высокой воинской культуре». Командование стремится сформировать и закрепить среди подчиненных «образ вежливых людей» через соблюдение формы одежды и работу над культурой.

Для проведения работы над манерами военнослужащих будут задействованы специалисты в области этики и культуры поведения, проведены тренинги и мастер-классы.

За соблюдением военнослужащими культурных норм будут наблюдать сотрудники военной полиции на улицах и в общественных местах.

«Нарушители будут не только признаны «невежливыми людьми», но и привлечены к дисциплинарной и административной ответственности. По итогам «года вежливости» командующий войсками ЦВО поощрит лучших военнослужащих в нескольких номинациях», — заключил Рощупкин.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.