5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

Ким Чен Ын призвал «топить врагов на дне моря»

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын посетил фронтовой военный департамент, расположенный в Восточном море, сообщило местное новостное агентство The Korea Herald. в понедельник.

Ким Чен Ын «провел осмотр отряда обороны острова Унг <...> который защищает корейскую заставу в Восточном море», — сообщает ЦТАК, не разглашая точную дату совершенного визита. Остров находится недалеко от города Вонсан, провинции Канвондо, и недалеко от острова Рио, который лидер посетил в прошлом месяце.

В ходе визита Ким Чен Ын заявил о ранее поставленной цели превратить остров Унг в «неприступную крепость» и выразил глубокое удовлетворение результатом.Также он сообщил о необходимости «прилагать значительные усилия для борьбы с американскими стандартами образования» и призвал офицеров «топить врагов на дне моря» в случае сражения.

Лидера Северной Кореи сопровождала делегация, состоящая из членов Корейской народной армии, вице-маршала Хван Бён Со и генерал-полковника Пак Чен Чон.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.