8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

Жириновский назвал идею об ограждении от России стеной в 2 тыс. км сверхидиотской

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации бизнесмена Игоря Коломойского об ограждении от России стеной в 2 тыс. км говорит о его психическом расстройстве. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Коломойский может делать все что хочет, но пусть тогда сначала переедет на Украину. А Днепропетровск — это Россия. Пускай на украинских землях — во Львове, Тернополе, Ивано-Франковске — проводит колючие проволоки. А на российской земле мы не позволим ему и колышка вбить. Руки-ноги им всем поотрываем», — заявил Жириновский.

Жириновский также отметил, что, вместо того чтобы интересоваться, откуда у Коломойского столько денег и как он их заработал, весь мир сейчас обсуждает его «сверхидиотское» предложение.

«Это больные люди, которые сейчас находятся там у власти. У них агония. Все предстанут перед нашим трибуналом!» — добавил лидер ЛДПР.

Ранее Коломойский внес в администрацию президента Украины проект строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью 1920 км.

  • Livejournal
Инициативы ЛДПР. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.