10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Заместитель Зюганова считает Навального «сдувшимся Бэтменом»

КПРФ предлагает оппозиции объединиться на выборах в Мосгордуму, однако таких политиков, как Алексей Навальный и Михаил Прохоров, в списке кандидатов от коммунистов не будет.

Соответствующее заявление сделал агентству «Интерфакс» зампредседателя ЦК партии, первый секретарь Московского городского комитета Валерий Рашкин.

По его словам, в «список Зюганова» на выборах в Мосгордуму вошли 45 действующих и экс-депутатов, в том числе Анастасия Удальцова и внук лидера коммунистов Леонид Зюганов.

«В нашем списке нет и не будет трансвеститов, «голубых», воров и жуликов», — подчеркнул политик. По словам Рашкина, Навальному и Прохорову также нет места в «списке Зюганова».

«Где Навальный? Когда-то он баллотировался на мэра, публиковал разоблачительные материалы по мэру, а сейчас нет ни его, ни его кандидатов, которых не могут взять ни прокуратура, ни суд — Бэтмен сдулся», — возвестил он.

Рашкин также считает, что «Прохоров с его огромными списками и средствами сдулся, бросил партию».

«Мы подняли знамя протеста, знамя несогласных и проводим активную работу, идя на выборы», — подытожил зампредседателя ЦК партии.

  • Livejournal
Выборы в Мосгордуму. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.