3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Первые уголовные дела о событиях на Майдане переданы в суд

Первые уголовные производства, касающиеся событий в центре Киева в начале года, уже направлены в суд, сообщает РИА «Новости».

«Нами уже направлены в суд ряд уголовных производств, в том числе касается Майдана», — сообщил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

По его словам, в ближайшее время в суд будут также направлены два уголовных производства по массовым убийствам людей в Киеве во время февральских беспорядков.

Кроме того, Махницкий сообщил, что большинство подозреваемых в совершении этого преступления находятся в розыске. В связи с этим материалы в отношении уже арестованных лиц будут выделены в отдельное производство и направлены в суд для привлечения их к уголовной ответственности.

Киевские власти возлагают ответственность за смерть более 100 человек из так называемой «Небесной сотни» на своего политического оппонента Виктора Януковича

Виновниками стрельбы на улице Институтской в Киеве 18–20 февраля считаются почти 20 бойцов спецподразделения МВД «Беркут».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.