5 декабря 2016

 $63.93€67.49

18+

Экс-министр экономики Грузии назначен советником президента Украины

Экс-министр экономики Грузии Каха Бендукидзе в интервью телекомпании «Рустави 2» заявил, что он назначен советником президента Украины. Об этом сообщает «Грузия-Online»».

По словам Бендукидзе, он уже принял участие в первом заседании совета консультантов, в который помимо него входят два советника из Канады и два — из США.

«Данный совет будет собираться раз в месяц. На нем будут обсуждаться злободневные вопросы украинской экономики. Украина сегодня находится в тяжелом положении, это результат многолетнего ничегонеделания. Я обращаюсь к каждому гражданину Грузии с просьбой максимально поддержать Украину, кто чем может. Если я смогу чем-то помочь Украине, я, конечно, буду очень рад», — заявил Бендукидзе.

Ранее лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили и грузинский экс-министр экономики Каха Бендукидзе могут войти в команду Петра Порошенко в случае, если украинский кандидат будет избран президентом страны.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Выборы на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.