10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

МИД: граждане Европы начали поддерживать российскую политику на Украине

Директор второго департамента стран СНГ МИД России Виктор Сорокин заявил, что в последние недели граждане Европы начали поддерживать российскую политику на Украине, передает РИА «Новости».

«Все последние месяцы мы ощущали информационную блокаду не только на Украине, но и в зарубежных странах, но последние недели вселяют некий оптимизм… Та информация, которую мы получаем из зарубежных столиц, уже показывает, что определенный перелом в общественном сознании уже наступает», — сказал Сорокин на заседании комиссии по ситуации на Украине.

Дипломат также отметил, что свои плоды приносит информационная работа, проводимая администрацией президента, Министерством иностранных дел, Советом Федерации.

«Во многих странах проходят митинги в поддержку российской политики. Они пока еще малочисленны… Но это люди, которые реально понимают всю опасность тех тенденций, которые сегодня складываются на Украине», — подчеркнул Сорокин.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.