8 декабря 2016

 $63.36€68.45

18+

В ЦИК Луганской области заявляют о невозможности подделать бюллетени

Пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии Луганской области Василий Никитин заявил, что подделать бюллетени на референдума о судьбе Донбасса невозможно. Об этом сообщает УНИАН.

«В только что открытом участке, куда пришли журналисты, была полная урна бюллетеней с отметками «нет», — привел аргумент Никитин.

Кроме того, по словам представителя ЦИК, в технической части проведения референдума нарушений зафиксировано не было. В то же время Никитин подчеркнул, что на избирательных участках были случаи провокаций.

«У нас есть герои — это те районы, которые были заблокированы украинской бронетехникой. В Новоайдаре один из избирательных участков прекратил работу, люди выбежали, когда пошли БТР, потом продолжили работу», — отметил Никитин.

В воскресенье СБУ сообщила об изъятии 10 тыс. заполненных бюллетеней в Донецкой области. Во всех бюллетенях была заранее проставлена ​​отметка «Да» на вопрос «Поддерживаете ли вы Акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики?».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.