9 декабря 2016

 $63.32€67.22

18+

Общественная палата сообщает о прибытии в Одессу 4 тыс. боевиков-националистов

В Одессу прибыли боевики «Правого сектора», спецбатальоны «Днепр» и «Киев-1», а также фанаты ФК «Днепр», заявил член Общественной палаты России Георгий Федоров.

«К сожалению, есть информация, что в город введены вооруженные боевики «Правого сектора», а также спецбатальоны «Днепр», «Киев-1» и фанаты футбольного клуба «Днепр». Общее число введенных сторонников киевской власти — более 4 тыс. человек», — приводит его слова ИТАР-ТАСС.

Согласно заявлению чиновника, радикалы получили от сотрудников правоохранительных органов списки активистов-федералистов.

В минувшую пятницу в Одессе произошло противостояние в районе улицы Греческой между антимайдановцами, с одной стороны, и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами «евромайдана» — с другой.

В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли 46 человек. Позже депутат облсовета Вадим Савенко заявил о 116 погибших.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.