5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

Экс-министры Украины отвергли обвинения в организации беспорядков в Одессе

Бывший вице-премьер Украины Сергей Арбузов и экс-глава министерства доходов Украины Александр Клименко опровергли обвинения СБУ в организации беспорядков в Одессе 2 мая, сообщает РИА «Новости».

«Я категорически заявляю, что в этом заявлении нет ни слова правды. Меня просто шокировало заявление СБУ. Хочу еще раз подчеркнуть, что никакого отношения к финансовым вопросам и поддержке, в которой обвиняет СБУ, я не имею», — заявил Клименко.

В свою очередь Сергей Арбузов заявил, что «шокирован и глубоко возмущен омерзительными по своему цинизму обвинениями со стороны СБУ», добавив, что киевские власти «чисто по политическому признаку» перекладывают ответственность за трагедию на людей, работавших в составе предыдущей власти, и заверил, что готов обратиться в суд из-за обвинений.

Накануне Служба безопасности Украины обвинила Арбузова и Клименко в финансировании беспорядков в Одессе 2 мая, в ходе которых погибли 46 человек.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.