4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Time: «российский военный» на фотографиях с Украины оказался ополченцем

«Российский военный» на фотографиях, распространенных властями Украины, оказался ополченцем Александром Можаевым по прозвищу Бабай, пишет Time. Именно этот человек, как утверждается, изображен на снимке из Краматорска, который украинское руководство обнародовало вместе с предполагаемым фото Можаева, якобы сделанным в Грузии в 2008 году.

Можаев заявил, что на «грузинском снимке» сфотографирован не он. «Я никогда не был в Грузии, даже в отпуск туда не ездил», – сказал он. Ополченцы Можаева посмеялись над этими фотографиями и пошутили, что человек на втором фото больше похож на Усаму бен Ладена, чем «на нашего Бабая», говорится в статье.

Можаев показал журналисту Time свой паспорт, согласно которому ополченец является уроженцем Белореченска. Он также признался, что хотел бы быть сотрудником российского спецназа, но отметил, что его служба в российской армии закончилась в середине 1990-х годов.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.