10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Новый мэр Новосибирска Локоть назначил двух первых вице-мэров

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть после вступления в должность объявил о назначении двух первых вице-мэров — ими станут экс-вице-губернатор области Андрей Ксензов и помощник полпреда президента в СФО Виктор Игнатов. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Открою первые назначения. Первых вице-мэров будет два. Один из них — это Андрей Евгеньевич Ксензов, второй — Виктор Александрович Игнатов», — заявил Локоть.

Он подчеркнул, что Ксензов будет нести ответственность за весь экономический блок в горадминистрации, а Игнатов становится «политическим» вице-мэром. В его подчинении будет находиться вся общественно-политическая деятельность городских властей.

Локоть также добавил, что в целом в аппарате мэрии «повальной чистки не будет», а все изменения будут происходить постепенно. Локоть также отметил, что одним из первых его распоряжений на посту главы города станет отмена пропускной системы входа в мэрию.

Ранее избранный мэр Новосибирска коммунист Анатолий Локоть официально вступил в должность на внеочередной сессии совета депутатов города.

  • Livejournal
Выборы в регионах. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.