8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

Штурм Рады отложен после решения о создании ВСК по расследованию гибели Сашка Билого

В Верховной раде будет создана временная специальная комиссии, которая будет расследовать ситуацию с гибелью координатора «Правого сектора» Александра Музычко, известного как Сашко Билый, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на внефракционного народного депутата Юрия Деревянко.

«Действительно, должна быть установлена справедливость. Завтра для того, чтобы это установить, будет создана временная следственная комиссия в парламенте с обязательным участием представителей «Правого сектора», — сказал Деревянко собравшимся перед зданием Рады.

В свою очередь после переговоров с народными депутатами член политсовета «Правого сектора» Олег Однороженко заявил, что «требования, которые мы ставили, на данный момент удовлетворены. Поэтому мы завтра собираемся возле Верховной рады и продолжаем наш контроль».

Между тем, один из лидеров «Правого сектора» Андрей Бондаренко также сообщил, что акция возле парламента, главное требование которой — отставка министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, продолжится в пятницу.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.