5 декабря 2016

 $63.68€68.07

18+

Иванов назвал попадание в санкционный список США заурядным явлением

Руководитель администрации президента России Сергей Иванов назвал попадание в санкционный список США заурядным явлением. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Говорить о том, что для меня это большая честь, я не могу, потому что я не впервые в списке. Для меня это заурядное, обыденное, рутинное явление», — заявил Иванов.

Он отметил, что ранее его основная профессия была связана с запретом въезда в другие государства.

«Причем этот запрет был пожизненный до 1998 года в большинстве западных стран, так что для меня это индифферентно и привычно», — рассказал Иванов.

20 марта минфин США ввел санкции в отношении российских бизнесменов и высокопоставленных чиновников. В санкционный список, кроме Иванова, вошли Сергей Нарышкин, Виктор Иванов, Алексей Громов, Владимир Кожин, Юрий Ковальчук, Андрей Фурсенко, Аркадий и Борис Ротенберги, Николай Рыжков, Геннадий Тимченко, Сергей Железняк, Владимир Якунин, Сергей Миронов, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Евгений Бушмин, Владимир Джабаров, Игорь Сергун и Александр Тотоонов.

  • Livejournal
Санкции против России. Подробности:
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.