9 декабря 2016

 $63.21€66.70

18+

Новый постпред президента Украины в Крыму готов к диалогу для урегулирования ситуации в регионе

Новоназначенный постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын заявил, что готов вести диалог со всеми сторонами текущего конфликта с целью урегулирования кризиса в регионе, сообщает «Интерфакс».

«Я сделаю все для того, чтобы сесть за стол переговоров с участием всех заинтересованных сторон, в том числе Партии регионов в украинском парламенте, и в автономии, и мы открыты для тех, кто готов к диалогу», — пояснил Куницын. Он также добавил, что первоочередная задача на данный момент – стабилизировать ситуацию.

Между тем, постпред отметил, что те, кто, по его словам, нарушил закон и Конституцию, должны понимать, что будут отвечать по закону.

Ранее сообщалось, что исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов принял отставку постпреда президента Украины в Крыму Виктора Плакиды и назначил на эту должность Сергея Куницына.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.