6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Telegraph: жена Олланда впервые после госпитализации поговорила с прессой

Гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер заявила журналистам, что Франсуа Олланд искал встречи с ней в больнице и посылал цветы и шоколад. Об этом пишет The Telegraph.

По информации издания, Валери Триервейлер впервые нарушила свое молчание после появления в СМИ информации о предполагаемом романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе.

В беседе с журналистами Триервейлер рассказала, что Франсуа Олланд, несмотря на запреты врачей, настаивал на их встрече в больнице и оказывал знаки внимания.

Свое состояние первая леди Франции назвала скорее «крайней усталостью», чем «нервным срывом», и сообщила, что по-прежнему придерживается постельного режима из-за плохого самочувствия.

Между тем французская радиокомпания RTL со ссылкой на источник в Елисейском дворце сообщила, что президент Франции не был «несчастен» оттого, что врачи запретили ему посещать гражданскую жену.

В то же время источник отметил, что Валери Триервейлер намерена бороться за сохранение отношений и не собирается «паковать чемоданы».

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.