5 декабря 2016

 $63.58€68.01

18+

На довыборах в Раду победили четыре самовыдвиженца и оппозиционер

Согласно предварительным данным, один кандидат от оппозиции и четыре самовыдвиженца, двое из которых являются членами правящей Партии регионов, одержали победу на выборах в украинский парламент. Об этом сообщает УНИАН.

Центральной избирательной комиссией Украины обработано 100% электронных протоколов по итогам выборов в украинский парламент в пяти одномандатных округах. В Киевской области одержал победу самовыдвиженец Руслан Бадаев, в Николаевской области — самовыдвиженец Николай Круглов. В Черкасской области победили самовыдвиженец Михаил Поплавский и представитель партии «Батькивщина» Леонид Даценко. В Киеве победил самовыдвиженец Виктор Пилипишин.

Ранее в пяти округах проходили повторные выборы в Верховную раду Украины. Они были назначены в связи с тем, что по итогам парламентских выборов 2012 года Центральная избирательная комиссия признала невозможным подсчет результатов из-за большого количества нарушений.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.