11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Матвиенко обяжет сенаторов раз в год проходить диспансеризацию

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко планирует обязать коллег ежегодно проходить диспансеризацию, передает «Интерфакс».

По словам Матвиенко, «снаряды рвутся все ближе и ближе», напомнив, что от тяжелой продолжительной болезни на днях умер сенатор Николай Кондратенко, представлявший в верхней палате Краснодарский край.

«Я прошу вас более внимательно относиться к своему здоровью. Я издам приказ, обязывающий сенаторов проходить диспансеризацию раз в год и принести справку в отдел кадров о ее проведении. Понятно, что все мы очень заняты, нам всегда некогда, все время бегом, а потом оказывается, что поздно», — сказала Матвиенко.

Она попросила коллег по палате до конца года в обязательном порядке пройти диспансеризацию и представить справку в управление кадров.

«Прошу вас ежегодно проводить диспансеризацию и находить для этого время, считайте, что это часть ваших обязанностей, и прошу вас это мне пообещать. А кто не выполнит это требование, будем принимать к нему меры — насильственно укладывать для проведения диспансеризации. Договорились?» — обратилась она к сенаторам.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.