9 декабря 2016

 $63.01€66.96

18+

Адвокатам Ходорковского неизвестно о «третьем деле ЮКОСа»

Адвокаты Ходорковского заявили, что они не обладают данными о возможном «третьем деле» в отношении экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, сообщает РИА «Новости».

«Никакой официальной информации нет. Несмотря на то что деятельность моего подзащитного продолжает каким-то образом быть в фокусе внимания следствия, меня как защитника ни о чем не информируют», — отметил адвокат Вадим Клювгант. Второй адвокат экс-главы ЮКОСа Москаленко также заявила, что она не владеет никакой информацией о возможном «третьем деле».

Клювгант подчеркнул, что у властей нет оснований для того, чтобы оставить Ходорковскому и Лебедеву третий срок. «В данном случае есть одна большая расправа, длящаяся одиннадцатый год. Что там продолжается в рамках этой долголетней расправы, я не знаю. С позиции закона даже думать не о чем, не то что обсуждать. А если иметь в виду продолжение расправы, то все возможно в любой момент», — добавил адвокат.

Ранее сообщалось, что 65% москвичей приветствовали бы освобождение Ходорковского.

  • Livejournal
Дело ЮКОСа. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.