8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

Ройзман: нарушений было много, но это не мешает нам выиграть

Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что нарушений при голосовании было зафиксировано много.

«Нарушений было очень много, но нам эти нарушения не помешали выиграть. Из досадных нарушений видел, что, к примеру, наша наблюдатель отмечала явку, и по ее подсчетам она составила 650 человек, а по количеству бюллетеней — 750 человек», — заявил Ройзман на пресс-конференции.

«Я в своей жизни не проиграл ни одних выборов, и сегодня мне кажется, все просто «кожей» чувствовали результаты. Я общался с людьми на участках, и я думаю, что все понимают, что мы победили. Если результат изменится на противоположный, все поймут, что выборы были фальсифицированы», — ответил Ройзман на вопрос корреспондента «Газеты.Ru» о том, не опасается ли он, что к полуночи ситуация с голосованием изменится на противоположную в силу возможных фальсификаций.

Тем временем поступил первый результат голосования, на участке № 1642 обработано 100% бюллетеней. На нем Яков Силин набрал 241 голос, Ройзман — 350 голосов.

  • Livejournal
Единый день голосования 8 сентября . Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.