3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Два конгрессмена США согласились обсудить с российской делегацией сирийский вопрос

Двое членов палаты представителей конгресса США все же выразили готовность встретиться с российскими парламентариями и обсудить с ними тему Сирии, несмотря на позицию своего руководства.

«Я верю в диалог и готов встретиться с членами российской делегации», — заявил ИТАР-ТАСС конгрессмен-демократ от штата Нью-Йорк Грегори Микс по завершении закрытого брифинга по Сирии, который администрация Обамы устроила для членов палаты представителей и сената.

В том же духе высказалась и член палаты представителей от Техаса демократ Шейла Джексон-Ли, заметившая, что американские законодатели всегда открыты к общению со своими иностранными коллегами. «Мне приходится ездить по миру и разговаривать с парламентариями из других стран, и мы всегда открыты для общения с ними», — сказала она, отвечая на вопрос по поводу ожидаемого визита россиян.

Ранее стало известно, что с делегацией российских парламентариев отказались встречаться как спикер конгресса Джон Бейнер, так и лидер большинства в сенате Гарри Рид.

  • Livejournal
Гражданская война в Сирии. Подробности:
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.