8 декабря 2016

 $63.24€68.17

18+

«Известия»: Мизулина не получала извинений ни от Коха, ни от Алексеева

Депутат Госдумы Елена Мизулина в интервью «Известиям» заявила, что не получала извинений ни от бывшего главы Госкомимущества России Альфреда Коха, ни от гей-активиста Николая Алексеева за распространение клеветы, в чем она их и обвиняет.

«От Алексеева никаких извинений я не получала. Более того, я слышала его интервью, где его спросили, будет ли он извиняться передо мной, на что он ответил, что пусть сначала Мизулина извинится за тот закон, что она приняла. Но это не мой закон – его внесло заксобрание Новосибирской области, а принимала его Государственная дума, а не Мизулина», — отметила парламентарий.

Мизулина настаивает, что не вела переписку в Facebook c Кохом, хотя тот и утверждает обратное.

«Никакой переписки не было. Кроме Twitter, других аккаунтов у меня в соцсетях нет. В рамках уголовного дела он пока идет как свидетель. Он, а точнее агентство, разместившее заметку от его имени, распространили клевету о том, что я якобы убиваю детей-сирот и подталкиваю их к самоубийству. Это явная клевета», — отметила депутат.

Негативно Мизулина оценивает и моральный облик Ксении Собчак.

«Для меня юрист Собчак — человек, который много сделал для развития права в России, поэтому я не хочу его дочь называть по фамилии. К сожалению, для молодых поколений публичная деятельность Ксении, ее распущенность, скандальность может в сознании заменить позитивный образ ее отца», — отметила она.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.