10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Собчак вызвали на допрос по делу об оскорблении Мизулиной

Ксению Собчак вызвали в СК для дачи показаний по делу об оскорблении главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной.

«Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла» чем за Мизулину страдать:)», — написала Собчак в своем микроблоге Twitter.

Ранее экс-глава Госкомимущества Альфред Кох через свой Facebook заявил, что Мизулина пожаловалась на него в прокуратуру, однако в пресс-службе депутата эту информацию опровергли.

Между тем в СК сообщали, что по делу о клевете в адрес депутатов Госдумы Елены Мизулиной и Ольги Баталиной, которое ранее было возбуждено по ч. 2 ст. 128.1, ст. 319 УК России (клевета, оскорбление представителя власти) на допрос был вызван ЛГБТ-активист Николай Алексеев.

Собчак «теперь вызвали на допрос в СКР по поводу оскорблений Мизулиной... бред продолжается», — прокомментировал вызов в Собчак к следователям Алексеев в Twitter.

  • Livejournal
Обзор блогов и соцсетей. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.