9 декабря 2016

 $63.23€66.96

18+

Кандидату в главы Владимирской области от партии Прохорова откажут в регистрации

Владимирскому областному избиркому рекомендовали не регистрировать кандидата в губернаторы от «Гражданской платформы» Александра Филиппова. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» сообщили в избирательном штабе Филиппова.

29 июля прошло заседание рабочей группы областного избиркома по проверке подписей муниципальных депутатов в поддержку Филиппова. 12 подписей были признаны недействительными, так как те же депутаты ранее поддержали других кандидатов (депутат может подавать свои подписи в поддержку нескольких депутатов, однако действительной признается первая подпись).

Рабочая группа рекомендовала областному избиркому отказать Филиппову в регистрации. Подписи других кандидатов, включая представителей недавно зарегистрированных партий, не имеющих депутатов в муниципальном собрании региона, были признаны действительными.

До этого областной избирком Забайкальского края отказал в регистрации кандидату в губернаторы от «Гражданской платформы» Алексею Кошелеву.

  • Livejournal
Выборы в регионах. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.