8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Сурков по-прежнему считает Путина посланцем Бога, а оппозиционеров — лицемерами

Бывший вице-премьер Владислав Сурков рассказал, что не изменил своего отношения ни к президенту, ни к оппозиции. Об этом он заявил в интервью изданию «Русский пионер».

«В божественном масштабе мое увольнение ничего не изменило. Да, Бог. Да, призвал. Спасать Россию от враждебного поглощения. Белый рыцарь – и очень вовремя», — сказал Сурков, отвечая на вопрос, по-прежнему ли он считает, что Путина спасать Россию послал Бог.

Сурков отметил, что не собирается уходить в бизнес или оппозицию.

«Бред. Что оппозиция? После всего что между нами было.... Они или противники мои, или прямо враги. Никакой им поддержки. Никакой передышки», — заявил бывший вице-премьер.

По его словам, идеи оппозиции «токсичны и лицемерны», а сами оппозиционеры «корчат из себя святых», представляя собой «личности, истерзанные тяжелейшими формами фрустрации, депривации, аггравации».

Он также подтвердил, что в мае ушел со своего поста по собственному желанию.

«Причины абсолютно личные. Основанные на сугубо личных, крайне субъективных представлениях о том, с чем должно мириться, а с чем – ни в коем случае», — пояснил Сурков.

  • Livejournal
Отставка Суркова. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.