5 декабря 2016

 $63.60€68.49

18+

NYP: кандидат в мэры Нью-Йорка извинился за «голые фото»

Кандидат в мэры Нью-Йорка Энтони Уинер принес извинения за скандал с «голыми фото», пишет The New York Post. Политик написал открытое письмо, в котором, в частности, заявил: «Рассылка неприличных посланий в интернете женщинам, которых я никогда не встречал, была моим личным провалом. Это нанесло вред моей жене, и это является частью жизни, которую мы с Хумой (Хума Абедин — супруга Уинера) оставили позади нас».

По словам Уинера, вся эта история была «ужасной ошибкой», которую он, к несчастью, повторил во время сложного периода отношений с женой. «После многочисленных раздумий, кое-какой профессиональной помощи и общей переориентировки моей жизни Хума дала мне второй шанс. Я никогда не перестану испытывать благодарность за это», — подчеркивается в сообщении кандидата в мэры.

Как сообщалось ранее, на недавней пресс-конференции Уинер признал, что на новых «голых фотографиях», которые были опубликованы в интернете, изображен именно он. Утверждается, что снимки сделаны в 2012 году, то есть больше чем через год после вынужденной отставки Уинера из конгресса США, когда он был уличен в аналогичном поведении. На этот раз политик пообещал остаться в предвыборной гонке.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.