7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

Воробьев призвал мэра Можайска уйти в отставку и «избежать стыда»

Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев призвал мэра Можайска Игоря Сунгурова уйти в отставку, чтобы избежать стыда и «последствий в рамках закона». Об этом Воробьев заявил во время своего визита в Можайск.

Кроме того, врио губернатора призвал всех жителей города ни в коем случае не голосовать за кандидатуру Сунгурова на выборах.

«Некоторое время назад глава города пришел ко мне в кабинет, и мы констатировали, что ситуация в Можайске складывается чрезвычайная. Мы договорились о том, что попросим главу района освободить свою должность, потому что накопилась критическая масса замечаний к его работе, что и случилось. Но на самом деле наши договоренности, особенно в сфере шагов по реформе ЖКХ, были попраны, я только сегодня, первый раз за продолжительное время, увидел главу города», — сообщил Воробьев, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Врио подмосковного губернатора заявил также, что будет «всех до одного (жителей Можайска) умолять», чтобы они ни в коем случае на предстоящих выборах не отдавали свои голоса за Сунгурова.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.