8 декабря 2016

 $63.43€68.27

18+

Врио мэра Ярославля: ЕР давила на мэрию после ареста Урлашова

Временно исполняющий обязанности мэра Ярославля Олег Виноградов заявил, что после ареста Евгения Урлашова «Единая Россия» оказывала давление на другого врио — Александра Нечаева, сообщает РИА «Новости»

«На мэрию в целом и в частности на Нечаева как исполняющего обязанности мэра, по моему мнению, оказывалось очень сильное давление со стороны «Единой России» и областной власти. И, действительно, ряд шагов со стороны Нечаева были предприняты по ограничению работы мэрии в части свободной информации», — заявил Виноградов.

Кроме того, он назвал все происходящее «псевдозаконной попыткой поменять команду Урлашова в мэрии».

По версии следствия, Урлашов и трое его подчиненных требовали у бизнесмена, занимающегося уборкой города, «откат» в 45 миллионов рублей. В связи с расследованием дела Урлашов был задержан, а затем арестован до 2 сентября. Затем в отношении мэра Ярославля было возбуждено второе уголовное дело, в СК сообщали, что в деле Урлашова может появиться около пяти эпизодов

  • Livejournal
Задержан мэр Ярославля Евгений Урлашов. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.