4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Полиция вновь изъяла агитматериалы в поддержку Навального

Московские полицейские изъяли агитационные материалы в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального, об этом в микроблоге Twitter сообщил глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

«Технически это было сделано не без юмора. Наш водитель приехал в типографию на склад, ему все отдали, и сказали: ой, суббота, бухгалтера нет. Мы вам не смогли печать на накладных поставить. Ну ладно. Взял, поехал. Через 300м машину тормозят менты: «а что везете? агитматериалы? а документы? в порядке? эти, эти и эти в порядке, а вот покажите-ка, где у вас на накладных печати!». И забрали», — написал @leonidvolkov.

В субботу в Москве проходит сразу несколько пикетов в поддержку Навального на Баррикадной, Трубной, Новокузнецкой и Третьяковской, на них планировалось раздавать материалы с программой кандидата в мэры.

В свою очередь корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман сообщил, что полиция требует прекратить раздачу материалов уже на месте проведения акций.

«Полиция требует прекратить раздачу агиток на пикете, потому что «из Мосгоризбиркома поступила информация, Навальный еще не зарегистрирован», — написал он в Twitter.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.